Daftar Harga Paket Internet XL Terbaru

Daftar Harga Paket Internet XL Terbaru, Harga Paket Internet Super Unlimited XL, Harga Paket Unlimited XL, Harga Paket Super Ngebut XL, Harga Paket HotRod 3G+ XL. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan info mengenai daftar paket internet xl beserta hargnya.
http://www.dunia-inject.com/2014/10/daftar-harga-paket-internet-xl-terbaru.html
Paket nternet yang saya berikan adalah paket internet prabayar, sehingga anda bisa langsung membelinya hanya dengan panggilan ke *123*. Berikut nama paket beserta harga dan kuotanya.

HootRod 3G

Harga                                  Kuota                                         Masa Aktif
Rp 1.000,-                         5 MB                                              1 Hari
Rp 2.000,-                        15 MB                                             1 Hari
Rp 10.000,-                      200 MB                                           7 Hari
Rp 5.000,-                        100 MB                                           30 Hari
Rp 25.000,-                      600 MB + 1,5 GB Bonus                 30 Hari
Rp 49.000,-                      1,5 GB + 1,5 GB Bonus                   30 Hari
Rp 99.000,-                      3,6 GB + 1,5 GB Bonus                    30 Hari
Rp 199.000,-                    6 GB                                                 30 Hari
Rp 449.000,-                    14 GB                                               30 Hari
Rp 75.000,-                      1,8 GB + Bonus 4,5 GB                    90 Hari

Paket ini menyediakan pilihan harian, mingguan, dan bulanan. kecepatan yang bisa dihasilkan mencapai 7.2 Mbps. Untuk harga bisa dibilang sedikit lebih mahal dari dua paket lainnya. Paket HotRod 3G ini cocok untuk anda pengguna mobile. Sebagai info tambahan, paket bonus hanya berlaku pada pukul 00.01 sampai 06.00 pagi.

Paket Super Ngebut
Harga                                       Kuota                                          Masa Aktif
Rp 55.000,-                             11GB+1GB                                  30 Hari
                                           (11GB=00.00-12.00 dan
                                             1GB=12.01-23.59)

Rp 30.000,-                             5GB+100MB                                  30 Hari
                                           (11GB=00.00-12.00 dan
                                             100MB=12.01-23.59)

Ini adalah paket super ngebut lama XL yang kembali diaktifkan, setelah sebelumnya dengan satu tarif Paket Super Ngebut Rp 99.000,- dengan kuota 6GB.


Paket Unlimited
Baru-baru ini XL menyediakan paket unlimited untuk pelanggannya. Anda akan mendapatkan paket internet dengan sejumlah kuota/FUP. FUP (Fair Usage Policy) merupakan ketentuan batas pemakaian wajar setiap pengguna internet, Ketika FUP habis, maka kecepatan akan menurun menjadi 128Kbps.

Harian → Rp 2.000,-
Mingguan → Rp 12.500,-
Bulanan → Rp 49.000,-

Aktifkan paketnya di *123*400#


Paket Super Unlimited
Ini adalah paket terbaru juga dari XL, harganya 149 ribu per bulan atau 99 ribu jika Anda membeli lewat toko XL terdekat. FUP dari paket ini adalah 3GB. FUP (Fair Usage Policy) merupakan ketentuan batas pemakaian wajar setiap pengguna internet. Ketika FUP habis, maka kecepatan akan menurun menjadi 128Kbps.

Semoga bermanfaat, jika ada yang kesulitan mendaftar atau ada yang mau ditanyakan seputar paket XL silahkan tanyakan dikolom komentar.
Tags:
Daftar Harga Paket Internet XL Terbaru, Harga Paket Internet Super Unlimited XL, Harga Paket Unlimited XL, Harga Paket Super Ngebut XL, Harga Paket HotRod 3G+ XL

12 Responses to "Daftar Harga Paket Internet XL Terbaru"

  1. Udah naik sedikit2 ya kan mkn hari, yg di iklan itu ada yg 99ribu yg pkt apa ya gan,? yg quota brrti ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gan penjelasannya di atas ada, namanya paket super unlimited

      Delete
  2. Aku pengguna xl , selalu paket unlimited. Di pake browser mantaf.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, sekarang ada paket super unlimited dengan harga yang lebih murah 99rb/bulan

      Delete
  3. Harga nya lumayan mahal yaa , tapi oke juga sie buat yang doyan internetan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, agak mahal memang tapi rela lah merocek kanton demi internetan

      Delete
  4. paket super ngebut udh normal lgi ye ?
    padahal udh pindah SC ini :3

    nice info nya bro

    ReplyDelete
  5. menyimak aja mas :), soalnya ga pake xl .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak dak apa apa, makasih juga sudah berkunjung

      Delete
  6. buat yang pake paket unlimited, kalo FUP udah habis, kerasa banget penurunan kecepatannya.. tpi overall puas kok.

    ReplyDelete
  7. Cara Terbaru Daftar Harga Paket Internet XL Terbaru, Harga Paket Internet Super Unlimited XL, Harga Paket Unlimited XL, Harga Paket Super Ngebut XL, Harga Paket HotRod 3G+ XL

    ReplyDelete

Komentar dengan link hidup akan langsung terhapus