Paket Internet Im3 8GB 39.900 Terbaru

Paket Internet IM3 Terbaru, Paket Internet 8GB IM3 Terbaru, Paket Internet IM3 8GB 39.900 Terbaru, Tarif Internet IM3 Terbaru, Tarif Internet IM3 8GB. Indosat telah mengeluarkan Promo terbaru Paket Internet yang hemat dan murah, yaitu Paket Super Internet Kuota 8GB yang bisa sobat gunakan pada siang malam (24 Jam) tanpa batasan waktu. Hanya dengan berlangganan Rp 39.900 per bulan sobat akan mendapatkan total kuota 8GB dalam sebulan penuh. Akan tetapi kuota 8GB yang sobat dapatkan sebenarnya masih ada pembagian pada jam-jam tertentu, selengkapnya bisa sobat lihat pada gambar dibawah. Baca juga Alasan Cewek Nonton film Porno
http://www.dunia-inject.com/2014/10/paket-internet-im3-8gb-39900-terbaru.html
Dari gambar diatas menurut saya paket internet im3 39.900 dengan Kuota 8GB paling pas menjadi pilihan. Dengan kuota 8GB sudah cukup banyak untuk kita gunakan akses internet dan sosial media selama sebulan ke depan. Yang perlu sobat ketahui dari paket 8GB ini adalah : kuota utama sebesar 600MB yang dapat sobat pakai selama seharian / 24 jam penuh, lalu kuota BBM sebesar 29MB + bonus kuota 3.4GB yang bisa sobat gunakan pada jam 01.00 – 06.00, dan sisanya bonus adalah kuota 3.99GB yang bisa digunakan pada jam 09.00 – 17.00, jadi total kuota adalah 8GB yang memiliki kecepatan maksimal hingga 42Mbps. Sangat murah dan hemat, apa lagi kalo hanya untuk sobat gunakan untuk sosial media saja. Baca juga Foto Cewek Telanjang
Berikut Cara daftar Paket Super Internet 8GB-39.900/30hr:

1. Hubungi *123*2*2#

2. Akan ada 3 pilihan paket internet, yaitu pkt Harian, Mingguan, dan Bulanan, Silahkan pilih sesuai kebutuhan paket internet sobat. Jika sobat memilih bulanan, maka tekan 3 kemudian Kirim.
http://www.dunia-inject.com/2014/10/paket-internet-im3-8gb-39900-terbaru.html
3. Setelah sobat memilih paket, kemudian sobat akan mendapat pesan balasan dari 363, biasanya akan ada pesan bahwa permintaan anda sedang di proses, Jika pendaftaran paket internet berhasil akan ada pesan bahwa anda telah terdaftar di paket super Internet dari 363.

4. Untuk berhenti berlangganan paket super internet ini, ketik UNREG kirim ke 363.

Namun yang perlu sobat perhatikan adalah sebelum melakukan pendaftaran, pastikan pulsa anda mencukupi untuk berlangganan paket super internet Indosat. Itulah sedikit info yang bisa saya sajikan kali ini buat sobat sekalian. Baca juga Makanan Yang Harus dihindari saat menstruasi

Semoga bermanfaat, jangan lupa klik iklannya sobat.

16 Responses to "Paket Internet Im3 8GB 39.900 Terbaru"

  1. Apakah speed internetnya juga memadai untuk harga segitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Speed ok,tp porsi kuota di jam2 normal cuma secuil. Dibanyakin di 01:00-06-00 jam2 yg hmpir gkmungkn kt pake. Lbh baik pilih operator & paket pulsa yg fair,jelas tnpa slot2 wktu

      Delete
  2. wah ane udah ngerasain paket yang ini gan, lumayan lah buat download sama streaming video ,

    ReplyDelete
  3. Wah kartu im3 ane udah hangus gan, masih setia sama tri :)) hehehe, tapi lumayan juga tuh dapet 8 gb

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya tergantung daerah masing masing gan, kalau daerah agan sinyalnya 3 lebih bagus mending pake yang itu aja.

      Delete
  4. Gan disini sinyal 3gnya ngga ada, cepet nda y
    komen back sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake aja apa yang ada sob, komen pun done

      Delete
  5. pembagian kuotanya 60 persen jam kalong aka jam 1 malam sampe jam 6 pagi..

    ReplyDelete
  6. apa itu bisa di gunakan untuk bermain game online?
    dan apa bisa untuk bermain nya 1 harian full untuk game online?

    ReplyDelete
  7. lebih murah daripada pake telkomsel juara ya gan

    ReplyDelete
  8. Tidak berlaku untuk ponsel Blackberry sepertinya ya?

    Jika Blackberry pakai paket ini maka :
    - hanya bisa browsing saja.
    - tidak bisa untuk aplikasi2 SOSMED.
    - apalagi BBM-an.

    Hati-hati sebelum berlangganan.

    ReplyDelete
  9. Terlalu banyak yang begadang nya...
    Gk asiik

    ReplyDelete
  10. sial. mantep banget.
    tapi di kampung ane susah sinyanyal.

    klo boleh tannya nih Karu perdana bolt bisa di pake di modem lain gx.?
    modem ane Advan Jetz..
    Terimakasih.

    ReplyDelete

Komentar dengan link hidup akan langsung terhapus