Artikelinternet.com, Artikel Direktori Berkonsep Pay Per Post

Artikelinternet.com, Artikel Direktori Berkonsep Pay Per Post Artikelinternet.com sebagai Web Direktori Artikel dengan konsep Pay per Post. “Ayo Menulis di Artikelinternet.com, Direktori Artikel Indonesia berkonsep Pay per Post” merupakan tema tulisan yang akan saya bahas pada artikel kali ini.
http://www.dunia-inject.com/2014/12/artikelinternetcom-artikel-direktori.html
Setiap orang terlahir dengan berbagai bakat khusus yang dimilikinya, itulah salah satu keistimewaan yang dianugerahkan oleh ALLAH SWT kepada Mahluknya. Salah satu bakat itu adalah menulis, bakat ini berkaitan atau memiliki orientasi dengan yang namanya hobi. Kita tentu pernah mendengar kata "ala bisa karena terbiasa" artinya bakat itu terlahir dari aktifitas yang biasa kita lakukan seperti hobi kita sendiri. Namun, hanya sebagian orang yang dapat menyalurkan bakat menulisnya ini.

Untuk itu artikelinternet.com, artikel direktori berkonsep pay per post hadir bagi anda yang memiliki hobi menulis. Artikelinternet.com sebagai Web Direktori Artikel dengan konsep Pay per Post. Artinya Artikelinternet.com adalah sebuah tempat penyimpanan karya tulis yang akan membayar anda setiap anda mengepos tulisan anda disana. Jadi Artikelinternet.com memberikan kesempatan kepada anda tidak hanya dalam mengembangkan bakat menulis tetapi juga berpenghasilan melalui tulisan yang anda buat, keren bukan???

Artikelinternet.com, artikel direktori berkonsep pay per post memberikan kesempatan kepada semua umur yang memilki bakat menulis, baik itu pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga, atau penulis freelance bahkan praktisi,dalam mengembangkan bakat menulisnya menjadi sebuah karir yang nyata. Tidak perlu bingung, anda hanya tinggal berbagi ilmu, berbagi pengalaman, tips, ataupun ide lewat tulisan yang anda buat. Dan setiap bulannya anda akan mendapat keuntungan berupa reward dari tulisan yang anda buat. Maka dari itu Ayo Menulis di Artikelinternet.com 

Kuntungan yang bisa anda dapatkan di artikelinternet.com, artikel direktori berkonsep pay per post antara lain sebagai berikut:
  1. Anda dapat menyalurkan hobi menulis anda yang tanpa batas 
  2. Bisa sharing atau berbagi dengan penulis lain 
  3. Dengan menyalurkan hobi menulis anda disini maka nantinya anda akan menjadi Writer Branded 
  4. Dengan mengshare tulisan anda disini maka anda akan mendapat backlink dari web Ber PR1 
  5. Akan pay per article (6.500-10.000) 
  6. Bisa Pay out 50.000 via BRI, Muamalah atau Pulsa
Nah, bagaimana? anda tertarik?? Silahkan anda mendaftar dengan mengikuti langkah-langkah berikut:

Silahkan anda mengunjungi tautan ini DAFTAR kemudian isikan username dan password anda

1. Setelah itu pilih dasboard anda
2. Setelah itu anda akan masuk ke menu dashboard, lalu silahkan pilih POS >> ADD NEW
3. Isi judul artikel anda pada kolom yang disediakan
4. Tulis isi artikel anda pada kolom isi artikel yang tersedia atau anda bisa menulis di office word terlebih dahulu untuk kemudian dicopy paste di kolom konten
5. Setelah mengisi judul dan menulis artikel silakan pilih kategori dengan menyentang salah satu.
6. Tulis keyword / kata kunci tulisan anda maksimal 3 keyword/ kata kunci
7. Upload gambar dengan mengklik add media di toolbar atas postingan
8. Terakhir, pilih submit untuk direview sebelum di publish.

Untuk memudahkan anda, silahkan perhatikan gambar dibawah ini, sesuaikan penjelasan dengan nomor petunjuk:
http://www.dunia-inject.com/2014/12/artikelinternetcom-artikel-direktori.html
Pekerjaan yang paling baik adalah pekerjaan yang dilakukan sepenuh hati, dan biasanya sesuatu yang dilakukan sepenuh hati itu tidak lain adalah hoby kita sendiri. So, menjadikan hoby sebagai pekerjaan atau karier kita adalah salah satu jalan menuju sukses, dan jika hoby anda tersebut adalah menulis maka artikelinternet.com, artikel direktori berkonsep pay per post adalah tempat yang paling sesuai untuk anda agar mewujudkan hal tersebut. Maka dari itu segeralah bergabung dan mendaftar di Artikelinternet.com

39 Responses to "Artikelinternet.com, Artikel Direktori Berkonsep Pay Per Post"

  1. Wah lumayan juga nih bisa menghasilkan uang dengan menulis, jadi gak sia-sia

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener gan, segera daftar.. lumayan tuh payoutnya bisa Rp50rb

      Delete
  2. Lemayan lah buat para blogger yang sering nulis artikelnya ori, dengan adanya ini mereka jadi bisa mendapatkan uang hanya dengan menuliskan artikel

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mas, bisa jadi hobi yang membawa berkah bagi mereka yang hobi nulis

      Delete
  3. Replies
    1. yaaa enggak lah gan, malahan kita untung karena kita dibayar per artikel yang kita buat..udah gakusah mikir panjang.. segera daftar aja gan

      Delete
  4. Wow.. this amazing, dear admin... how do I write a good on the website. Thank you for your suggestion.

    ReplyDelete
    Replies
    1. I'm so glad for your visit, to write a good something the important point of this just do "simple way" you just need to write what do you think, what do you feel ... it's about the connectivity between your hearts and minds... thanks

      Delete
  5. Replies
    1. tema tulisannya mengenai artikelinternet sebagai web direktori mas, cuma judulnya yang bia beragam namun harus disesuaikan dg tema

      Delete
  6. Harus coba nih, makasih sobat atas informasinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan langsung dicoba mas ke tkp-nya

      Delete
  7. Ma kasih gan atas infonya bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. thanks, visit artikelinternet for more info yach...

      Delete
  9. Replies
    1. segera coba gan, dijamin aga akan puas dengan payoutnya

      Delete
  10. dengan menulis artikel kita jadi kaya,, hidup ARTIKEL :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hidupp gan !!!, hehehe, intinya gan kalau hobi nulis ya tidak ada salahnya berpenghasilan dari hobi tersebut

      Delete
  11. gan, mau cek uang yang didapet gimana ?
    pas ngepost langsung dapet duit atau ada syaratnya tuh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terlebih dahulu kita harus punya akun di website artikelinternet(dot)com gan, nah dari situ kita bisa setting semuanya termasuk earning kita, maka dari it silahakn segera menuju webistenya dan join

      Delete
  12. cocok nih bagi yang suka nulis , mantap mas bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget mas, jadi nantinya bisa menyalurkan bakat dan juga dapat komisi.. mantep deh...

      Delete
  13. wah kesempatan bagus buat menghasilkan uang dari hoby, walaupun bayarannya belum sebesar menulis di situs berita ol...tapi boleh juga nih:) thanks bro...ini postingan keren... :) meluncur ke TKP :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget bro, ini adalah kesempatan besar bagi yang mau berpenghasilan lewat hobinya.. silahkan segera join di webistenya

      Delete
  14. Replies
    1. anda hanya perlu buat akun di website artikelinternet gan.. silahkan join segera ke tkp

      Delete
  15. wah lumayan ini Mas, tpi sayangnya aku nggak banyak suka nulis hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sayang sekali mas kalau begitu, pdahal bisa nulis sambil dapat bayaran

      Delete
  16. wah, semakin mudah mencari $ di internet. ijin coba dulu gan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mas, jadi selain menulis juga dapat bayaran dai hasil nulis tersebut

      Delete
  17. lumayan pengetahuannya gan :D Makasih

    ReplyDelete

Komentar dengan link hidup akan langsung terhapus